Fc64c4ef2c572423129ebe7185438e2d
グルテンフリー&ビーガン食材VegeHeart(ベジハート)

米粉パンレシピが人気です

2017/03/07 10:39 朝ごはん 昼ごはん 晩ごはん お弁当 パン 作りおき 子ども 健康


先週のベジハートのキッチン 人気レシピTOP3

はこちらのレシピでした(^^♪



米粉パンレシピが人気です!!




その後更にマイラブ米粉を使った米粉パン試作を重ね・・

より皆さんに簡単に米粉100のパンを作って頂けるよう

レシピを改訂いたしました。


マイラブ米粉は粘り気の強いお米の中でも 最高級と言われるとてもおいしい品種の新潟県南魚沼産のコシヒカリです(^^♪

高加水タイプの米粉パン(型に流し込み焼くタイプのパン)の場合は

ベジハートの米粉とブレンドすることで

より簡単に美味しい米粉100の米粉パンが焼けちゃいます♡



という事で ベジハートマイラブ米粉とベジハート米粉をブレンドした配分を 基本のレシピとして改訂させていただきました。


美味しい米粉同士のブレンドで 更に美味しく 米粉ならではのもちもち感を味わえる 卵不使用 乳不使用の米粉100の米粉パン是非お試しくださいね!!!


http://vege-heart.com/komekobread.html
http://store.shopping.yahoo.co.jp/vege-heart/vh-00-500.html



クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください